viernes 26 | julio 2024
11.6 C
Buenos Aires

Tucumán: curso de elaboración de dulces para beneficiarios de microcréditos

Recomendadas

Economía Solidaria
Economía Solidaria
Economía Solidaria es un medio de prensa especializado en el sector cooperativo y mutual argentino que reúne las noticias más relevantes del campo asociativo, en favor de su fortalecimiento, integración y visibilidad. Propiedad del Colegio de Graduados en Cooperativismo y Mutualismo (CGCyM)

El equipo de la Dirección de Alimentos del Ministerio de Desarrollo Productivo de Tucumán, representado por las técnicas profesionales Patricia Yazbek y Emilia Cruz, llevaron a cabo un curso de elaboración de dulces y mermeladas destinado a emprendedores pertenecientes al grupo de microcréditos del Ministerio de Desarrollo Social.

La jornada fue organizada de manera conjunta entre la Dirección de Alimentos y la Subdirección de Gestión de Microcréditos, perteneciente a la Subsecretaría de Economía Social y Solidaria, desarrollándose  en las instalaciones de la Secretaría de la Unidad Ejecutora de Programas y Proyectos Sociales.

La capacitación inició con las palabras de bienvenida de la subsecretaria, Mariza Fernández y la subdirectora, Ángeles Velardez. Luego, se dictaron los contenidos teóricos pertinentes sobre manejo seguro de alimentos y acerca del proceso de elaboración de dulces y mermeladas según el Código Alimentario Argentino (CAA).

Por último, en la instancia práctica de la capacitación, los participantes llevaron a cabo la elaboración de mermeladas de pera y manzana, bajo el asesoramiento y seguimiento continuo de las técnicas a cargo.

Fuente: comunicaciontucuman.gob.ar

Responder

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqui

Últimas noticias

Misiones: asoma un modelo de agricultura biodinámica

La Cooperativa Agropecuaria Biodinámica La Abundancia Ltda. participó de la Feria Caminos y Sabores, y expuso sobre la producción...

Noticias relacionadas