viernes 26 | julio 2024
17 C
Buenos Aires

En octubre arranca la Licenciatura en Cooperativismo y Mutualismo (a distancia)

Recomendadas

Economía Solidaria
Economía Solidaria
Economía Solidaria es un medio de prensa especializado en el sector cooperativo y mutual argentino que reúne las noticias más relevantes del campo asociativo, en favor de su fortalecimiento, integración y visibilidad. Propiedad del Colegio de Graduados en Cooperativismo y Mutualismo (CGCyM)

El Título oficial es otorgado por la Universidad Nacional de Santiago del Estero (Resolución del Ministerio de Educación de la Nación Nº 2530/2017. Lo organiza la sede del CGCyM en BahíaBlanca.

El CGCyM y la Universidad Nacional de Santiago del Estero informan que se encuentra abierta la inscripción a la Carrera Licenciatura en Cooperativismo y Mutualismo (Ciclo de Complementación Curricular) a distancia, cuyo inicio está previsto el 19 de octubre de 2018.

Cantidad de materias: 20

Acerca de la Modalidad:

11 clases presenciales en la ciudad de Bahía Blanca (Pcia. de Buenos Aires)

9 clases 100% a distancia

Los encuentros presenciales se realizarán los días viernes (por la tarde) y sábados contiguos (por la mañana).

Arancel:

30 cuotas mensuales de $3.500.-

Asociados CGCyM: $600.- de descuento en cada cuota.

Primera cuota: deberá ser abonada antes del 5 de octubre.

Los vencimientos de las cuotas sucesivas operarán del 1 al 10 de cada mes, excepto el mes de enero (receso administrativo de la UNSE).

El costo de la carrera puede ser deducido del 5% del Fondo de Educación y Capacitación Cooperativa (Art. 42 de la Ley 20.337).

Consulte en su entidad la posibilidad de su imputación para la obtención de beca (parcial o total).

Consultas:

Te.: (011) 4305-7192

Whatsapp: +54 9 11 3816-6354

licenciatura@cgcym.org.ar

Responder

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqui

Últimas noticias

Misiones: asoma un modelo de agricultura biodinámica

La Cooperativa Agropecuaria Biodinámica La Abundancia Ltda. participó de la Feria Caminos y Sabores, y expuso sobre la producción...

Noticias relacionadas