Quedó inaugurada la Carnicería de la Cooperativa Campesina, algo muy esperado por la sociedad de Chos Malal y el norte neuquino.
Juan Rupel y Rosa Quinteros, integrantes de la Cooperativa, comentaron para Radio Nacional que hacían varios años que se estaba organizando a través de asambleas con los productores, para ver la manera, o formas de comercializar todos los productos de ganado, ovino y caprinos, que salen de los productores asociados.
“Después de muchos años de generar proyectos y de invertir en la carnicería, ya estamos en tiempo de abrirla con muchos miedos, pero fortaleciendo un grupo de productores que esta decidido a trabajar con la carnicería de la Cooperativa Campesina”, expresó Juan.
Por otro lado manifestó que la finalidad de este proyecto es que el productor pueda tener mayor ingreso por su venta y que no impacte en el consumidor, es decir que a la hora de comprar sea accesible, tanto la carne como el pan, que son productos de la canasta básica. “La idea de esta carnicería es poder formar un precio que sea popular”, agregó.
Fuente: https://noticiasnqn.com.ar