sábado 15 | febrero 2025
24.6 C
Buenos Aires

Tucumán: emprendedores gastronómicos se capacitaron en gestión de costos y precios

Recomendadas

Economía Solidaria
Economía Solidaria
Economía Solidaria es un medio de prensa especializado en el sector cooperativo y mutual argentino que reúne las noticias más relevantes del campo asociativo, en favor de su fortalecimiento, integración y visibilidad. Propiedad del Colegio de Graduados en Cooperativismo y Mutualismo (CGCyM)

Un grupo de trabajadores de la economía popular, que acompaña el Ministerio de Desarrollo Social encabezado por Federico Masso, participaron de una jornada formativa en Gestión y Precios, orientada a continuar efectivizando los valores de producción y la rentabilidad de comercialización de sus productos.

Los talleres de capacitación, promovidos desde el Ministerio a través de la Dirección de Economía Social y Solidaria a cargo de Marcelo Romero, área que forma parte de la Secretaría de Articulación Territorial que coordina Josefina Zárate, buscan brindar herramientas concretas a emprendedores de diferentes sectores, como en este caso del rubro gastronómico.

“La gestión eficiente entre la materia prima y el costo de venta resulta fundamental para el éxito de cualquier proyecto, así que nos reconforta poder brindar saberes e instrumentos prácticos a estos trabajadores, para que puedan continuar creciendo y afrontando los desafíos que se les presentan en este difícil contexto”, destacaron desde la Dirección.

Fuente: mdstuc.gob.ar

Responder

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqui

Últimas noticias

El IPAC convoca a las cooperativas a participar de la 7ma. edición del Reconocimiento a la Calidad Cooperativa (RECC)

El Instituto Provincial de Asociativismo y Cooperativismo (IPAC) a través de su dirección provincial de Promoción para el Desarrollo...

Noticias relacionadas