domingo 26 | mayo 2024
6.1 C
Buenos Aires

ronda de negocios

Se viene una Ronda virtual de negocios del sector agroalimentario

Será del 22 al 26 de junio para América Latina y el Caribe Lugar: Rueda Virtual de Negocios Fecha: 22-26 de junio. Hora: 09:00 - 16:00 hrs (Centroamérica) 10:00 - 17:00 hrs (Panamá) 11:00 - 18:00 hrs (Chile) 12:00...
- Advertisement -spot_img

Últimas noticias

Neuquén: importante meeting con la Federación de mutuales

Haciéndose eco de reiterados pedidos, el gobierno provincial neuquino recibió a la Federación de Mutuales Neuquinas encabezados por el...
- Advertisement -spot_img