miércoles 21 | abril 2021
19.1 C
Buenos Aires

Se viene una Ronda virtual de negocios del sector agroalimentario

Recomendadas

Santiago del Estero: arrancan los cursos de ESS

Con el objetivo de fortalecer su oferta de capacitación la Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud...

Nueva campaña de los jóvenes de Coninagro

El campo está en cada momento de tu día https://www.youtube.com/watch?v=Zlz0bEJNVpU

Alexandre Roig expuso en la Cámara Baja

Alexandre Roig, presidente del Instituto Nacional de Asociativismo y Economía Social (INAES), expuso el 13 de abril frente a...
Economía Solidaria
Economía Solidaria es un medio de prensa especializado en el sector cooperativo y mutual argentino que reúne las noticias más relevantes del campo asociativo, en favor de su fortalecimiento, integración y visibilidad.

Será del 22 al 26 de junio para América Latina y el Caribe

Lugar: Rueda Virtual de Negocios

Fecha: 22-26 de junio. Hora: 09:00 – 16:00 hrs (Centroamérica) 10:00 – 17:00 hrs (Panamá) 11:00 – 18:00 hrs (Chile) 12:00 – 19:00 hrs (Argentina)

Una vez registrado, recibirás un correo electrónico de bienvenida a la Red Centroamericana de Comercio con una contraseña temporal, recuerda hacer clic en el enlace para validar tu registro e ingresar a tu perfil empresarial por primera vez.

Responder

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqui

Últimas noticias

Covid 19, confinamiento y salud de los niños

La cesación de las clases presenciales, originada por la pandemia del Covid-19, y una readaptación a la forma virtual, implicó...

Noticias relacionadas